Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Почему не получается получить данные из БД?
Что я делаю не так??? как правильно сделать выборку???
В БД есть 2 одинаковые таблицы tab1 и tab2 нужно если ip из таблицы tab2 совпадают с даными юзера то полученные данные записываются в таблицу tab1

$get_tab2 = mysql_query("SELECT idw, ids FROM tab2 WHERE ip = ".$ip." LIMIT 1");
$row = mysql_fetch_array($get_tab2);
$id = $row['idw'];
$sid = $row['ids'];

Последний раз редактировалось cmail, 03.06.2013 в 17:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 17:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

БД
--
-- Table structure for table `tab1`
--

CREATE TABLE `tab1` (
`id` bigint(50) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`idtab1` bigint(50) NOT NULL,
`date` int(10) NOT NULL DEFAULT '0',
`idw` int(5) NOT NULL DEFAULT '0',
`ids` int(5) NOT NULL DEFAULT '0',
`url` varchar(150) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
`ip` char(15) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
`brouser` char(50) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=939 ;





--
-- Table structure for table `tab2`
--

CREATE TABLE `tab2` (
`id` bigint(50) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`idtab1` bigint(50) NOT NULL,
`date` int(10) NOT NULL DEFAULT '0',
`idw` int(5) NOT NULL DEFAULT '0',
`ids` int(5) NOT NULL DEFAULT '0',
`url` varchar(150) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
`ip` char(15) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
`brouser` char(50) COLLATE latin1_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=939 ;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 17:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Раздел называется "Общие вопросы Javascript", да и сайт целиком посвящен js.
Думаю лучше задать этот вопрос на каком-нибудь другом сайте, который посвящен php.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 17:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

я знаю, а вдруг
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 17:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

cmail, может не WHERE ip, а WHERE `ip`?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.06.2013, 18:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

всем большое спасибо ошибку помогли найти

WHERE ip = '".$ip."'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите получить данные из select yuri-it Events/DOM/Window 7 03.06.2011 23:52
как получить себе данные с другой страницы? DemonStore Общие вопросы Javascript 4 10.05.2011 17:52
получить данные с страницы подгружаемой ajaxом Catsys Общие вопросы Javascript 0 17.04.2011 11:47
Почему не получается jQuery("td").draggable()? khusamov Общие вопросы Javascript 1 17.07.2009 17:07
почему эффект рыбьего глаза не получается??? timergaliev_marat jQuery 0 19.06.2009 15:07