Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.06.2013, 12:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vyrd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyrd
 
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 9

Кнопка "назад"
Здравствуйте мастера JS!

У меня вот такой скрипт (часть его):
<script>

		var lastStep = "Выделения крови пошли первый раз";

		function updateItem(choise)
		{
			var text;

			if(lastStep == "Выделения крови пошли первый раз")
			{
				if(choise == "yes")
				{
					text="Возраст в котором началось выделение крови такой что до исполнения 9 лет остается более 15 дней";
				}
				else
				{
					text="Кровь продолжает выделяться (даже если с перерывами, но в пределах 15 дней) и в сумме составляет как минимум 24 часов";
				}
			}
			

			lastStep = text;
			document.getElementById("question").innerHTML = text;
		}

		</script>

<div id="ramka">
		<div id="ramka-niz">
		<div id="question">
			Выделения крови пошли первый раз
		</div>

		<div id="answer">
			<button onclick="updateItem('yes')">Да</button> <button onclick="updateItem('no')">Нет</button> <input type="button" onclick="history.back(1)" value="Вернуться назад">
		</div>
		</div>
		</div>


Есть кнопка "Вернуться назад", но не могу заставить ее работать.
Просто например человек перепутал ответ (нажал вместо да - нет), ему нужно назад перейти чтоб нажать на нужный.

Подскажите пожалуйста как активизировать эту кнопку? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.06.2013, 14:36
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

http://javascript.ru/window.history
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка "Наверх" dle 9.3 dunek_ Opera, Safari и др. 1 25.05.2013 18:26
Стрелка вверх/ в низ как в контакте, навигация страниц как в контакте кнопка "назад" Pashok(one) Общие вопросы Javascript 2 08.01.2013 00:42
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Кнопка "назад" в google chrome maxilo Javascript под браузер 3 23.02.2011 17:22
Не работает кнопка "Назад" savagden Javascript под браузер 3 10.12.2009 20:25