Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

Скрыть и показать элемент
Тут такая проблема :
Мы имеем <div id="hmenu">
Мне нужно , чтобы при нажатии на определенную клавишу opacity ида hmenu плавно становилась 0 , и при нажатии еще раз делалась 1 .
Можете подсказать , как сделать , или готовый код !
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 19:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Tit6ka
Тут такая проблема :
Есть другая проблема, вы создали по какой-то причине тему в разделе котрый не предназначен для таких вопросов!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 19:49
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Суть проста:
$('кнопка').on('keydown keyup', function(event) {
     $(this)[event.which.keyCode == 'ВАШ КОД КЛАВИШИ ИЛИ КАКОЕ-ТО УСЛОВИЕ' ? 'fadeOut' : 'fadeIn'](400);   
};

PS: этот код будет работать только при наличии jQuery
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 20:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

Спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tit6ka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tit6ka
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 30

ВАШ КОД КЛАВИШИ ИЛИ КАКОЕ-ТО УСЛОВИЕ
А можно по подробнее , что тут написать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 20:42
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Tit6ka
А можно по подробнее , что тут написать?
Писать код клавиши. Каждая клавиша в JS имеет свой код
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 05:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

document.body.onclick = function()
{
   alert(event.keyCode);
}


При нажатии клавиши будет выводится её код, вот и смотрите.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Показать (скрыть) фотографии. d00ker Элементы интерфейса 9 25.02.2013 18:58
скрыть последний элемент adik7960 Общие вопросы Javascript 5 02.01.2013 22:43
Напишите пожалуйста скрипт: показать скрытые папки, а через 15 секунд снова скрыть n35 Общие вопросы Javascript 0 21.09.2012 00:50
Скрыть элемент сверху вниз BigLes jQuery 8 06.06.2012 13:48
Скрыть элемент DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 05.07.2011 16:33