Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 11:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JohnChaban Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnChaban
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 17

Вызвать отдельно окно
Всем привет
Есть такая строка:
<a href=http://172.16.13.60:81/open.html?i=110> 110 </a>
Можно ли вставить сюда вызов отдельного окна "TraNS.html" с определенными параметрами?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2013, 12:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<iframe name="myFrame"></frame>

<a href="http://172.16.13.60:81/open.html?i=110" target="myFrame"> 110 </a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 09:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JohnChaban Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnChaban
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 17

А как можно сделать так чтобы при выполнении комнады приведенной ниже:

<area shape="rect" coords="334,640,390,694" href="http://172.16.13.60:81/test.html?i=110" onClick="window.open('TraNS.html', 'newWin', 'Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbars=0, Resizable=0, Copyhistory=1, Width=800, Height=600')">

не открывалась пустая вкладка в IE http://172.16.13.60:81/test.html?i=110.
спасибо

Последний раз редактировалось JohnChaban, 07.06.2013 в 10:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
окно поверх таблицы qwertycal Общие вопросы Javascript 2 20.02.2013 13:15
Не закрывается диалоговое окно Jopses jQuery 7 19.02.2013 16:14
Как вызвать окно по клику unet900 ExtJS 1 22.05.2012 16:16
Как закрыть дочерние окно из родительского при помощи переключателя checkbox?? dieseln Общие вопросы Javascript 4 15.12.2010 16:30
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09