Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izuchator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izuchator
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 11

как передать значение переменной
как передать значение переменной Seltext в переменную Filtr
<script>
function sel(){
var objSel = document.getElementById("sel_city"); 
var Seltext=document.getElementById("sel_region").options[document.getElementById("sel_region").selectedIndex].value;
<?php
    $result=mysql_query("SELECT id,name_city,name_house,apartament FROM apartament WHERE name_region='$Filtr' ",$db);
    $options = array();
    while($myrow = mysql_fetch_object($result)){
        $options[] = $myrow;
    }
?>
    var options = <?=json_encode($options)?>;
    objSel.length=0;
    for (var i = 0; i < options.length; i++) {
        //alert(options[i].name_region);
        objSel.options[i] = new Option(options[i].name_city, options[i].name_city)
    }
    }
</script>

Последний раз редактировалось Izuchator, 10.06.2013 в 14:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 16:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Izuchator, в твоем примере страничка форимруется их ПХП в ХТМЛ. Т.е. возможна передача данных только из ПХП в ХТМЛ...

Обратное нужно спрашивать в разделе
http://javascript.ru/forum/server/
у ПХПистов...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2013, 19:25
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Izuchator, нормальные люди это делают получением get из адресной строки.
http://site.ru/?region=Московская%20Область
$result=mysql_query("SELECT id,name_city,name_house,apartament FROM apartament WHERE name_region='".mysql_real_escape_string($_GET['region'])."' ",$db);
    $options = array();
    while($myrow = mysql_fetch_object($result)){
        $options[] = $myrow;
    }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение переменной из php в js wayzer Элементы интерфейса 8 22.02.2015 21:20
Как значение переменной вставить в имя переменной? jsgogo Общие вопросы Javascript 3 02.06.2013 12:11
Передать значение переменной из Js в Php 12345kro Общие вопросы Javascript 2 05.12.2012 11:35
не сохраняется значение переменной при событии cyberpunk Events/DOM/Window 2 21.09.2012 09:59
Как правильно передать значение. xadv Работа 2 05.11.2010 12:55