Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 13:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izuchator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izuchator
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 11

как подставить параметр
как правильно подставить параметр.

<select size="1" id="gorod"  name="gorod">

var nextSel= document.getElementById('gorod');
var options = JSON.parse(req.responseText);

 for (var i = 1; i < options.length+1; i++) {
        nextSel.options[i] = new Option(options[i].тут , options[i].тут)
    }

нужно получить
nextSel.options[i] = new Option(options[i].gorod , options[i].gorod)
только через переменную
nextSel.options[i] = new Option(options[i].nextSel.name , options[i].nextSel.name)
как это правильно реализовать?

Последний раз редактировалось Izuchator, 15.06.2013 в 13:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 14:50
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

options[i][nextSel.getAttribute('name')]
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 15:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izuchator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izuchator
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 11

спс
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 15:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

options[i][nextSel.name]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.06.2013, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Izuchator Посмотреть профиль Найти все сообщения от Izuchator
 
Регистрация: 09.06.2013
Сообщений: 11

спс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выбрать параметр в select по умолчанию? hurtmind Серверные языки и технологии 0 23.09.2012 23:21
Как использовать sprit'ы? Hekumok Общие вопросы Javascript 17 10.08.2012 11:24
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как передать параметр? greatilya Events/DOM/Window 10 15.06.2010 11:50
Как запомнить в переменную параметр объкта style? Paska Элементы интерфейса 6 10.05.2010 22:09