Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.06.2013, 23:52
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

eugasl, а если это объекты?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 10:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eugasl Посмотреть профиль Найти все сообщения от eugasl
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 12

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
eugasl, а если это объекты?
Не понял вопроса...
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 10:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eugasl Посмотреть профиль Найти все сообщения от eugasl
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 12

Если я правильно вас понял, что если
arr = [{id: 1}, {id: 2}, {id: 3}];

?

Как вариант можно сделать map
var arr = [{id: 1}, {id: 2}, {id: 3}];
arr = arr.map(function(item){item.toString = function(){return this.id}; return item});
console.log(arr[arr.join(',').indexOf('2')-1]);

Последний раз редактировалось eugasl, 22.06.2013 в 10:54.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 11:18
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

[div, div, div]
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 22.06.2013, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для eugasl Посмотреть профиль Найти все сообщения от eugasl
 
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 12

Условие задачи другое.
Но в вашем случае не вижу проблемы, все тоже самое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск подструктуры в массиве json данных amt779 Общие вопросы Javascript 4 07.06.2013 18:53
Поиск в массиве, частичное совпадение фонарик Общие вопросы Javascript 25 04.04.2013 07:43
поиск HTMLElement'а в массиве z700i Общие вопросы Javascript 15 07.01.2012 21:13
Быстрый поиск объектов Shasoft Общие вопросы Javascript 7 30.07.2009 05:28
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31