Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 13:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikoz
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 5

Работа с window.open
Зравствуйте! Открываю новое окно(по нажатии на кнопку) с помощью window.open. Нужно заблокировать кнопку, если окно уже открывалось. Как это сделать? Может можно отследить id этого окна, или есть другие способы, посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 13:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Nikoz
Нужно заблокировать кнопку, если окно уже открывалось
Заблокировать на время сессии или вообще навечно? Или до очередной перезагрузки страницы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 13:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikoz
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 5

Ну... скажем навечно. Какие есть варианты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 15:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Nikoz
Какие есть варианты?
Cookie, localStorage..
<button id="button" disabled="">Открыть окно</button>
<script>
    var button = document.getElementById('button');
    if (localStorage.buttonClicked !== 'true') {
        button.disabled = false;
        button.onclick = function() {
            window.open('https://www.google.ru');
            button.disabled = true;
            localStorage.buttonClicked = true;
        }
    }
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
работа менеджером georgi Работа 1 29.03.2013 14:18
var open и window.open testdriver Events/DOM/Window 14 22.10.2012 13:18
Постоянная работа / Front-end / Москва kooper Работа 4 29.09.2011 22:06
Работа Event.observe Ruark Prototype & script.aculo.us 4 30.06.2009 13:45
IE7 window.open vzzvzz Общие вопросы Javascript 2 29.05.2008 09:20