Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikoz
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 5

ajax post получение данных в ответ
Здравствуйте! После post запроса ответом приходит список из radio, его я помещаю в div. Подскажите как сделать так, что бы после перезагрузки страници в div'е остались эти radio?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 16:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Nikoz
Подскажите как сделать так, что бы после перезагрузки страници в div'е остались эти radio?
Вставлять серверным скриптом. У вас серверная на чем написана?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 16:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nikoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikoz
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 5

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
У вас серверная на чем написана?
на php. А как вставлять?именно этого и не пойму
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 16:33
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

1. это форум js, а не php..
2. пример кода, хотя бы..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение данных, которые вернул сервер в ответ на sabmit holop AJAX и COMET 2 27.05.2013 19:43
Получение данных AJAX. Кто как делает? visor jQuery 1 03.04.2013 14:11
Jquery ajax в Operа к ASP.NET скрипту по таймеру, IIS выдает 403.9 Zhirinovsky AJAX и COMET 0 23.02.2012 12:56
Получение в JavaScript значений переменных, посланных методом POST Ratibor Redoran Общие вопросы Javascript 5 08.06.2010 16:36
Ajax - JSON - не распознает пришедший ответ Майский Кот jQuery 1 14.05.2009 00:40