Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 14:46
Аватар для max0n
Аспирант
Отправить личное сообщение для max0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от max0n
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 44

Запуск функции при видимости объекта
Всем привет.
Обращаюсь за помощью... не могу найти способ, как перехватить видимость пользователя в браузере.

смотрите: http://www.apple.com/macbook-air/

на странице запускается анимация часов.
при прокрутке вниз, пока не домотаете до ноута, под ним не появятся круги.
Как узнать что видит пользователь? И видит ли нужный объект?
Подскажите в какую сторону копать. Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 15:02
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

думаю там не обошлось без scrollTop. а также событие при скролировании
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.06.2013, 15:22
Аватар для max0n
Аспирант
Отправить личное сообщение для max0n Посмотреть профиль Найти все сообщения от max0n
 
Регистрация: 23.05.2012
Сообщений: 44

я нашёл.
elem.getBoundingClientRect()

спасибо кто хотел помочь )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача объекта через параметр функции PHP zhurchik Серверные языки и технологии 1 06.12.2012 15:24
Запуск Lightbox вручную из функции ZneP Events/DOM/Window 2 12.08.2010 18:26
Запуск функции если mouseout frolvict Общие вопросы Javascript 10 27.04.2010 17:16
запуск функции в родительском окне из дочернего Device Events/DOM/Window 2 15.02.2009 22:14
Теряется event при перемещении объекта (Drag&Drop) seagor Events/DOM/Window 16 25.07.2007 01:28