Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 09:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

Сообщение от sexyQuery Посмотреть сообщение
регулярка правильная, другое дело если заголовков h1 больше одного, либо ты не там ищешь
там ищу, но не работает

_http://rghost.ru/private/47022907/6e16a78318da56c52f7cb7dc57ca8757 вот html код...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 10:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var str='<h1>2 x <a href="/story.php?title=War-Thunder_1000-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2">War Thunder - 1000 Золотых орлов</a></h1>';
var text = str.replace(/^<h1>[^<>]*<a[^<>]*>([^<>]+)<\/a>[^<>]*<\/h1>$/img,"$1");
alert(text)

Последний раз редактировалось Deff, 26.06.2013 в 10:53.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 11:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

var str='<h1>2 x <a href="/story.php?title=War-Thunder_1000-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2">War Thunder - 1000 Золотых орлов</a></h1>';
var text = str.replace(/^<h1.*?([^>]+)<\/a>.*?$/img,"$1");
alert(text)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 18:02
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

var str='<h1>2 x <a href="/story.php?title=War-Thunder_1000-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2">War Thunder - 1000 Золотых орлов</a></h1>';
var text = str.match(/[^><]+(?=<)/img)[1];
alert(text)


Покажи несколько строк, а то ведь регулярки могут быть разные.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 16.07.2013, 18:16
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

var box = document.createElement( 'div' );
var str='<h1>2 x <a href="/story.php?title=War-Thunder_1000-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2">War Thunder - 1000 Золотых орлов</a></h1>';

box.innerHTML = str;
      
alert( box.querySelector( 'a' ).innerHTML )
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17