Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

нужна помощь с регуляркой
нужно чтобы из такой строки: <h1>2 x <a href="/story.php?title=War-Thunder_1000-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2">War Thunder - 1000 Золотых орлов</a></h1>

вырезалось только это(парсилось регуляркой): War Thunder - 1000 Золотых орлов

есть такая регулярка: <h1>(.*?)</a></h1> , но к сожалению он парсит только так:

2 x <a href="/story.php?title=War-Thunder_1000-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2">War Thunder - 1000 Золотых орлов
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для sexyQuery Посмотреть профиль Найти все сообщения от sexyQuery
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 54

document.getElementsByTagName('h1')[0].innerText
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для sexyQuery Посмотреть профиль Найти все сообщения от sexyQuery
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 54

если регуляркой, то

/([^>]+)<\/a><\/h1>/.exec(s)[1]
"War Thunder - 1000 Золотых орлов"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

Сообщение от sexyQuery Посмотреть сообщение
document.getElementsByTagName('h1')[0].innerText
о_О

я такое не понимаю, извините, а можно код такого типа, как у меня?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

Сообщение от sexyQuery Посмотреть сообщение
если регуляркой, то /([^>]+)</a></h1>/
не, не выходит
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

Нашел такую регулярку:

<h1>.+<a[^>]+>(.*?)</a></h1>


Вот, всё классно:

=======Покупки=======
War Thunder - Глобальная Бета
War Thunder - Продвинутый набор &quot;Дора&quot;
War Thunder - Доступ в Бета-тест


НО

не парсит такую строку:
<h1>2 x <a href="/story.php?title=War-Thunder_1000-%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2">War Thunder - 1000 Золотых орлов</a></h1>

а другие без 2x парсит....

____________
Ну или хотя бы чтобы этот 3x не парсило,а название покупки: War Thunder - 1000 Золотых орлов парсило
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для sexyQuery Посмотреть профиль Найти все сообщения от sexyQuery
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 54

см мое сообщение

Сообщение от sexyQuery Посмотреть сообщение
если регуляркой, то

/([^>]+)<\/a><\/h1>/.exec(s)[1]
"War Thunder - 1000 Золотых орлов"
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для sexyQuery Посмотреть профиль Найти все сообщения от sexyQuery
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 54

s - исходная строка
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для egorea1999 Посмотреть профиль Найти все сообщения от egorea1999
 
Регистрация: 26.06.2013
Сообщений: 15

Сообщение от sexyQuery Посмотреть сообщение
см мое сообщение


хоть бы хны
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.06.2013, 08:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для sexyQuery Посмотреть профиль Найти все сообщения от sexyQuery
 
Регистрация: 23.06.2013
Сообщений: 54

регулярка правильная, другое дело если заголовков h1 больше одного, либо ты не там ищешь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Нужна помощь: Slider wheel Alex555 Мобильный JavaScript 0 15.05.2013 18:06
Нужна помощь по слайдеру seoguru Работа 3 28.01.2013 22:02
нужна помощь с js okapo AJAX и COMET 3 31.01.2012 04:32
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17