Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 00:42
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

за день до указонной даты задать фон div
подскажите, есть div с датой скажем 1.07.2013

мне надо при загрузке документа проверять на текущую дату, и за день до 1.07.2013 задать background-color:red div'у.

Вот такой:
<div id="test">1.07.2013</div>


Подскажите плизз буду примного благодарен?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 01:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>
<script>
  $(document).ready(function(){
    $(".data-tst").each(function () {
      var dat=$(this).text().split('.');
       var tstDat = new Date(dat[2], +dat[1]-1, dat[0] )
       var tstDay=((+tstDat - new Date())/(24*60*60*1000))
       if(tstDay<1.5)$(this).css({"background-color":"red"});
       if(tstDay<0)$(this).css({"background-color":"#AFAFAF"})
    });
  });
</script>
<div id="test" class="data-tst">28.06.2013</div>
<div id="test" class="data-tst">3.07.2013</div>
<div id="test" class="data-tst">1.07.2013</div>
<div id="test" class="data-tst">2.07.2013</div>

Последний раз редактировалось Deff, 30.06.2013 в 01:12.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 10:56
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

спасибо супер работает!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 19:26
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

А подскажите еще что добавить в java функцию что бы если стоит checked в ckeckbox выводить черный цвет.

Т.е если:
<input type="checkbox" checked name="checkbox" value="">

сделать background-color:black в
<div id="test" class="data-tst"></div>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 19:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style type="text/css">
input[type="checkbox"] {
  background-color:#fff;
}
input[type="checkbox"]:checked {
  background-color:#000;
}
</style>

<input type="checkbox" name="checkbox" value="">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задать высоту div в процентах lesh1j Events/DOM/Window 4 06.03.2012 18:17
Увеличение даты на день месяц и год arahmanov Элементы интерфейса 1 02.08.2011 09:49