Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 16:54
Аватар для Айvan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Айvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Айvan
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 26

Помогите со специальностью!
Всем привет! Подскажите специальность, на которую лучше поступать после 11 класса, что бы изучать и в дальнейшем работать с веб-делами: JS, html, css и т.д.
Извиняюсь за "тему ни в тему"!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 21:35
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Айvan
Подскажите специальность, на которую лучше поступать после 11 класса
спецназ, не
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 22:13
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Айvan,
Исходить нужно из устремлений, если Вы по гороскопу не козерог, те отлично работают включая слово "Надо"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 11:25
Аватар для Айvan
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Айvan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Айvan
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 26

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
спецназ, не
Хе-хе-хе Ха хе-хе!
Да ты юмористы, тебе бы в КВН играть!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 20:02
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Айvan
Да ты юмористы
да и ты смотрю не отстаёшь, только я говорил серьёзно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 14:55
Аватар для VINRARUS
Аспирант
Отправить личное сообщение для VINRARUS Посмотреть профиль Найти все сообщения от VINRARUS
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 36

Сообщение от Айvan Посмотреть сообщение
Подскажите специальность, на которую лучше поступать после 11 класса, что бы изучать и в дальнейшем работать с веб-делами: JS, html, css и т.д.
Учителем информатики иди, буш отвечать за школьный сайт.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 18:29
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

Дело в том, что для достижения успеха в какой-либо деятельности нужно этой деятельностью заболеть, увлечься, постоянно заниматься.. Ни один вуз не учит быть увлеченным, это склад характера человека, который должен быть взращен самостоятельно, путем убивания в себе дракона.
ВУЗ даст напроавления движений и понимания основных процессов, но реальный результат даст только упорный труд над собой.

(например, я по диплому горный инженер-геофизик, но при этом всю жизнь, с юношества и до сейчас был увлечен компьютерами и программированием, и постоянно этим занимался и занимаюсь)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с fancyBox Le-mark43 Events/DOM/Window 6 20.12.2012 08:08
Помогите решить задачку. Андрей_ Javascript под браузер 3 26.06.2012 16:21
ПОМОГИТЕ!!! JavaScript aktau07 Общие вопросы Javascript 9 03.10.2011 23:10
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50