Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 17:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikki4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikki4
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 24

Как сделать случайную выдачу кода?
Здравствуйте, есть большие куски кода на джавасприпте - баннеры от CPA партнерки.
Вопрос такой: как сделать, чтобы они случайно менялись при обновлении страницы?


вот например вариант на PHP. Проблемка в том, что если туда вставить JS то ошибки.. надо экранировать, а там слишком много... Потому если кому не сложно прошу помочь, как подобное реализуется на JS?
<?php
// заносим необходимые элементы в массив:
$banners = array(
 '',
 '',
 ''
);
 
shuffle($banners); // перемешиваем
echo $banners[0]; // выводим случайную картинку
?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

делать из массива рандомную выборку
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 17:38
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

не вполне понятно, что должно находится в массиве
строки javascript-кода?
тогда используйте формат nowdoc и ничего не придется экранировать
$a = <<<'DOC'
function() {}
DOC

$b = <<<'DOC'
function() {}
DOC

$banners = array($a, $b);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 18:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

И чем прям все баннеры имеют абсолютно разный код?
Даже если так - раскидываешь код по файлам. banner1.js, banner2.js
Потом генеришь рэндомно имя файла и включаешь его:

$banner = 'banner' . rand(2) /* или как там */ . '.js';
include $banner;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как расшифровать данный участок кода? DemonStore Общие вопросы Javascript 16 02.05.2011 12:41
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06