Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 18:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для iskander83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskander83
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 73

Скрипт таймера в САФАРИ
Проблемма ...
есть скрипт таймера
function setTimer()
{
	var ids=["d","h","m",'s','ds','hs','ms','ss'];
	var maxDays = 2;
	var time = "00:00:00";
	
    var now = new Date();	
	var date=now.getDate();
	var year=now.getFullYear();
	var month;
	switch(now.getMonth()) {
		case 0:month="January";	
		case 1:month="February";
		case 2:month="March";
		case 3:month="April";
		case 4:month="May";
		case 5:month="June";
		case 6:month="July";
		case 7:month="August";
		case 8:month="September";
		case 9:month="October";
		case 10:month="November";
		case 11:month="December";
	}
	var daysReal=date%maxDays;
	var FullDate=year+","+month+","+date+","
    var endOfTimer = new Date(FullDate+time);//05:00:00"); "Jun,12,2013,"+
    var ms = (endOfTimer.getTime()-now.getTime());
    if (ms>1)
    {
        var sec=(parseInt(ms/1000));
        var days=(parseInt(sec/(24*60*60)));
        var secInLastDay=sec-days*24*3600;
        var hours=(parseInt(secInLastDay/3600));
        var secInLastHour=secInLastDay-hours*3600;
        var minutes=(parseInt(secInLastHour/60));
        var lastSec=secInLastHour-minutes*60;
		document.getElementById(ids[0]).innerHTML = "0 " + daysReal;
		document.getElementById(ids[1]).innerHTML = ((hours<10)?(hours="0 "+hours): Math.floor(hours/10)+" "+ (hours%10));
		document.getElementById(ids[2]).innerHTML = ((minutes<10)?(minutes="0 "+minutes): Math.floor(minutes/10)+" "+ (minutes%10));
		document.getElementById(ids[3]).innerHTML = ((lastSec<10)?(lastSec="0 "+lastSec): Math.floor(lastSec/10)+" "+ (lastSec%10));
		var daysStr = "дня";
		days=daysReal;
		if(days==0 || days >= 5) daysStr = "дней"; else if(days==1)daysStr="день";
		var hourStr = "часов";
		if((hours>=2 && hours<=4) || hours>=22) hourStr="часа"; else if(hours==1 || hours==21) hourStr='час';
		var minStr="минут";
		if(minutes%10==1 && Math.floor(minutes/10)!=1) minStr="минута"; else if ((minutes%10>=2 && minutes%10<=4) && Math.floor(minutes/10)!=1) minStr="минуты";
		var secStr ="секунд";
		if(lastSec%10==1 && Math.floor(lastSec/10)!=1) secStr="секунда"; else if ((lastSec%10>=2 && lastSec%10<=4) && Math.floor(lastSec/10)!=1) secStr="секунды";
		document.getElementById(ids[4]).innerHTML = daysStr;
		document.getElementById(ids[5]).innerHTML = hourStr;
		document.getElementById(ids[6]).innerHTML = minStr;
		document.getElementById(ids[7]).innerHTML = secStr;
        setTimeout("setTimer()",1000);
    }
}
window.onload=setTimer;


вот html

<div id="timer">
            <table width="336" border="0" class="center_me">
              <tr>
                <td id="d" width="63" height="45" class="blueDigit">00</td>
                <td id="h" width="63" class="blueDigit">00</td>
                <td id="m" width="63" class="blueDigit">00</td>
                <td id="s" width="63" class="redDigit">00</td>
              </tr>
              <tr class="timeWords">
                <td id="ds">дня</td>
                <td id="hs">часов</td>
                <td id="ms">минут</td>
                <td id="ss">секунд</td>
              </tr>
            </table>
            <p class="center_me"></p>
</div>

работает везде кроме САФАРИ, не пойму что не так ? Помогите профессора....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 20:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

iskander83,
строка 26 -- месяц - день - год
var FullDate= month+","+date+","+year+","
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 22:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для iskander83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskander83
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 73

Рони премного благодарен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сафари и скрипт таймера iskander83 Элементы интерфейса 1 01.07.2013 22:10
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Скрипт таймера обратного отсчета(не полностью работает) :( arsenius Javascript под браузер 2 26.03.2011 17:37
Помогите найти скрипт таймера amd64 Элементы интерфейса 13 17.11.2010 00:16