Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 00:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Решает твоя функция del_cookie, которую ты почему-то боишься показать. Ну сиди дальше, жди озарения..
А про кавычки ты подругому запоешь, когда разберешься с функцией и уберешь кавычки вновь.

она уже давно тут...


function del_cookie (name) {
document.cookie = 'name' + '=; expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT;';
}

Последний раз редактировалось Tvis, 04.07.2013 в 00:52.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 02:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

короче походу в первом куки записываются напрямую а не под именем
я далек от явы и переделывать мне будет сложно..
решил взять другой:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) {
 document.cookie = name + "=" + escape(value) +
 ((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
 ((path) ? "; path=" + path : "") +
 ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
 ((secure) ? "; secure" : "")
 }
 function getCookie(name) {
 var prefix = name + "="
 var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
 if (cookieStartIndex == -1) return null
 var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length)
 if (cookieEndIndex == -1) cookieEndIndex = document.cookie.length
 return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex))
 }
 function fixDate(date) {
 var base = new Date(0)
 var skew = base.getTime()
 if (skew > 0) date.setTime(date.getTime() - skew)
 }
 var now = new Date()
 fixDate(now)
 now.setTime(now.getTime() + 365 * 24 * 60 * 60 * 1000)
 var nam = getCookie("login")
 setCookie("login", nam, now)
 function ok() {
 setCookie("login", document.f.login.value, now)
 window.location.reload();
 }
 document.write('<form name="f">Ваше имя: <input type="text" name="login" size="10"><input type="button" value="ОК" onClick="ok();"></form>')
 </SCRIPT>
 <!--Второй скрипт для вывода имени-->
 <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
 var nam = getCookie("login")
 if (!nam) {document.write("<b>Привет!!!</b><br/>")} else {document.write("<b>Привет " + nam + "</b><br/>")}
 </SCRIPT>


в этом хоть куки записываются под "login" их вроде по проще менять..
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 05:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tvis
 <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
А зачем люди пишут language="JavaScript" ? Браузеры же игнорируют этот атрибут? Можно с тем же успехом написать language="Сдесь был Вася"
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А зачем люди пишут language="JavaScript" ? Браузеры же игнорируют этот атрибут? Можно с тем же успехом написать language="Сдесь был Вася"
у тя че пукан горит чтоли?
пишешь всякую хню...
не бы помочь..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.07.2013, 16:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Tvis
не бы помочь..
Нет желания рыться в говнокоде. Ща желающие подкатят да помогут..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ссылка, надо сделать скрипт __chep Общие вопросы Javascript 1 21.01.2013 21:14
Скрипт не хочет работать как надо в Хроме AlexZ Javascript под браузер 1 11.05.2012 11:34
Написал скрипт, а он работает не так как надо( Chiz Общие вопросы Javascript 2 19.04.2012 15:15
Скрипт подсчёта чек боксов по имени а не по id klubnichkaaa Общие вопросы Javascript 24 05.02.2011 20:05
Надо написать скрипт Денис009 Работа 21 03.02.2011 23:58