Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 14:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mecm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mecm
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 6

InsertAfter прошу помочь
Здравствуйте. Имеем функцию:
function ShowSpot(spot_name) {
	var node = document.getElementById('div_two'), first = node.firstChild, newNode = document.createElement('li');
	newNode.id = 'div_one';
	node.insertBefore(newNode, first);
	var text = document.getElementById('div_one'),
	OurText= "№" +ix + "" + ": " + spot_name;
	text.innerHTML = OurText;
	return  new_mass2;
}


Выводит забитый список из БД, связанный с Яндекс картами. Но это не важно. Список выводится столбиком в обратном порядке нумерации, т.е. сверху 10..9..8..1. Нужно в точности до наоборот. Как я понял, необходимо использование обратной функции InsertAfter, но приспособить её под свою я так и не смог. Помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 14:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

node.appendChild(newNode)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 14:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mecm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mecm
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 6

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
node.appendChild(newNode)
Заменить на 2й или 4й строке? Не работает в обоих случаях...

Последний раз редактировалось Mecm, 03.07.2013 в 14:12.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mecm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mecm
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 6

Я уже пробовал создать пустой 2-й объект чтобы insertBefore вставляла туда, а визуально отображался список в правильном порядке, но всё равно не получается ничего
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 13:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mecm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mecm
 
Регистрация: 03.07.2013
Сообщений: 6

up. hepl pls
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 15:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<ul id="ul"></ul>
<script>
var items = ['111', '222', '333'];
var node = document.getElementById('ul');

for (var key in items) {
  var item = document.createElement('li');
  item.textContent = items[key];
  node.insertBefore(item, node.firstChild);
}
</script>


<ul id="ul"></ul>
<script>
var items = ['111', '222', '333'];
var node = document.getElementById('ul');

for (var key in items) {
  var item = document.createElement('li');
  item.textContent = items[key];
  node.appendChild(item);
}
</script>

Что именно не ясно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помочь в решении задачи на JavaScrip alex01rus1991 Общие вопросы Javascript 4 27.11.2012 21:50
Прошу помочь Gandjubass Общие вопросы Javascript 4 13.06.2012 18:12
Прошу помочь. pro100(4eJI) Общие вопросы Javascript 13 02.01.2012 02:55
Прошу помочь разобраться с Javascript-ом и т.д. Lucky_ Оффтопик 44 21.07.2010 00:35
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10