Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.07.2013, 00:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от tsigel
Если Вам не трудно, то пожалуйста скиньте ссылочку. Для меня это очень важно. Наш софт должен работать неделю непрерывно без перезагрузки страницы. Сейчас он падает за сутки.
метод .$.remove

он отсылает к методу $.cleanData

которому вскармливаются собранные дочерние элементы с помощью getAll

можно просто провернуть эксперимент...

http://jsbin.com/uqerec/1

удаляется
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

melky,
Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Утечка памяти и борьба новым способом) KupueIIIKo Элементы интерфейса 6 03.08.2012 11:55
утечка памяти и window.open Vovan222 Events/DOM/Window 2 27.12.2010 19:19
утечка памяти. $.post otvernu jQuery 16 17.08.2010 12:40
утечка памяти при создании DOM MadLord Общие вопросы Javascript 2 16.08.2010 12:01
Как происходит утечка памяти в даном случае? Yazla Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 13:02