Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 18:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

как поставить время???
как поставить время что бы скрипт срабатывал после 5 секунд после onmouseover???

<script type="text/javascript">
function Show() { 
document.write('куку'); )5000;
}
document.onmouseover=Show; 
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 18:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://javascript.ru/setTimeout
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.07.2013, 18:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
Как в JS в value поставить пробел и тире? dengol Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:14