Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 01:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

bes,
попробуйте ваш код в ие8
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 01:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

bes,
Когда срабатывает image.onload?
onload для оперы
и т.д.
возможно для новых браузеров это неактуально
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 04:54
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Тогда вот так:
var Photos = ['photo1.jpg', 'photo2.jpg', 'test.jpeg']; //Ссылки к фотографиям

function addImg(n)
{
   var img = new Image();
   img.alt = '';
   if(n < Photos.length) img.onload = function()
   {
       addImg(n + 1);
   }
   img.src = Photos[n];
   document.getElementById('photos').appendChild(img);
}

addImg(0);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.07.2013, 09:17
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от рони
bes,
попробуйте ваш код в ие8
ааа, эти опять учудили
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная загрузка картинок Nikoole AJAX и COMET 5 07.07.2011 10:44
Загрузка картинок при условии AlienZ Общие вопросы Javascript 11 23.06.2011 20:14
Загрузка валидных форматов картинок alex_89 Общие вопросы Javascript 7 19.06.2011 23:04
Загрузка картинок из кукисов KraT Ваши сайты и скрипты 2 25.02.2010 17:42
Асинхронная загрузка картинок. Leonid AJAX и COMET 9 13.05.2008 09:33