Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 12:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Всплывающие окна (2)
Здравствуйте, php кодом вставляю в блок script благодаря какому должно происходить перенаправление:

$url = 'https://vk.com/club'.$myrow_group['gid'];
    echo "<script>
            var newWin = window.open('$url',
            'JSSite',
            'width=880,height=550,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes')
            
            newWin.focus()
          </script>";


Все работает (если всплывающие окна разрешены) а если нет, то появляется окно "сплывающие окно заблокировано".
Как добиться такого, чтобы эти всплывающие окна не блокировали?

И подскажите пожалуйста js код, который будет открывать НОВОЕ ОКНО, а не ВСПЛЫВАЮЩИЕ, просто реально не могу найти

Спасибо!


Нашел на вашем форуме:
Решение довольно просто, если понимать логику блокиратора. А логика довольно проста, на сколько я понял: блокируем все что было открыто во время запроса.
В моем случае для обхода блокировки при AJAX запросе, необходимо было лишь открыть окно до запроса.


Мой комментарий: у меня как раз AJAX запрос. Как мне открыть окно до запроса? Ведь, мне все-ровно нужно его открывать с определенной ссылкой уже (которую я получаю после нажатия на кнопку).

Последний раз редактировалось Vladislav, 11.07.2013 в 13:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 15:42
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

вам нужно открыть страницу в новом окне или перенаправить текущую?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 16:01
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

вот такой костыль
$(document).ready(function(){
    $('body').append('<form action="url" id="form" target="_blank"></form>');
    $('#form').submit()
})


а с помощью window.open, я сколько не пытался, всегда проблемы с блокировкой всплывающего окна, пока не добавишь сайт к доверенным(или как там)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.07.2013, 16:11
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

без jquery
onload = function(){
    form = document.createElement('form');
    form.action ="url";
    form.id="form";
    form.target="_blank";

    document.body.appendChild(form);
    form.submit();
}

Последний раз редактировалось ОлегА, 12.07.2013 в 09:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 11:10
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

прошу прощение, Chrome все равно блокирует.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающие окна в контакте Михаил1 Элементы интерфейса 2 25.02.2012 22:26
Firefox 5. Перестали работать всплывающие окна mikel Общие вопросы Javascript 3 24.06.2011 13:36
Всплывающие окна cyberx Общие вопросы Javascript 0 09.02.2010 07:23
Всплывающие окна Major_Krieg Серверные языки и технологии 2 10.11.2009 15:21
Всплывающие окна Silа Общие вопросы Javascript 0 03.11.2009 12:56