Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 09:09
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

danik.js, Opera 11.11, Firefox 4.0, IE7, IE8, Google Chrome
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 09:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

То есть твоим способом во всех браузерах можно открыть окно без действия пользователя, верно?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 09:29
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

danik.js, к чему ты ведешь?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 09:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ОлегА
danik.js, к чему ты ведешь?
Хм. Тогда тебе вопрос. Какую задачу решает твой сниппет?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 09:41
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

danik.js, человеку вроде нужен был скрипт открывающий сайт в новом окне(вкладке) без блокировки всплывающих окон, разве это не оно?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 12:18
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ОлегА
danik.js, человеку вроде нужен был скрипт открывающий сайт в новом окне(вкладке) без блокировки всплывающих окон, разве это не оно?
Судя по всему твой код ничем не отличается от window.open(). По крайней мере хром продолжает блокировать окна.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 13:41
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ладно, как вам такой вариант?
function my_redirect(url){
newWindow=window.open('','','width=800,height=600,resizable=yes,scrollbars=yes')
newWindow.location.href = url
newWindow.document.close();
return false;
} 

$('input[type=button]').click(function(){
    return my_redirect('http://yandex.ru');
})


<input type="button" value="Кнопка">
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 14:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Сообщение от vadim5june Посмотреть сообщение
newWin нужно сделать глобальной
в 21 строке ты $url получаешь
а строки с 23-27 заменяем
if($url){newWin.location.href=$url;newWin.focus()}
else newWin.close()//если нет перенаправленич то закрываем

так как окон много то newWin нужно сдедать массивом
var  newWin=[],ind=0;
button.onclick = function() {
newWin[ind] = window.open('l', 'JSSite','width=880,height=550,resizable=yes,scrollbars=yes,status=yes');
 newWin.focus();};
//ответ с сервера после проверки
if($url){newWin[ind].location.href=$url;newWin[ind++].focus()}
else newWin[ind].close()
Первую часть кода я понял, что нужно в php-обработчик вставить, чтобы он выводил нужную часть кода.

А вот вторую (та что побольше, 1-4 строка), куда нужно вставлять? Эта часть кода должна уже быть на странице html?

И еще такой вопрос по второй часте кода, вот у меня JS подключается в head, то есть находиться выше кнопки, по которой происходит КЛИК. Мне куда его прописать, туда же где и js (в head), или его нужно уже под выводом кнопок (под ними, внутри body)?

Последний раз редактировалось Vladislav, 12.07.2013 в 14:39.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 15:11
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Vladislav
И еще такой вопрос по второй часте кода, вот у меня JS подключается в head, то есть находиться выше кнопки, по которой происходит КЛИК. Мне куда его прописать, туда же где и js (в head), или его нужно уже под выводом кнопок (под ними, внутри body)?
Для простоты вставь в body как у меня в примере
button еще нужно найти по id например или напиши как у меня
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 15:22
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Да блин... не работает

Вот нашел идеальный пример, где нужно так же как я хочу: http://olike.ru/ (для входа нужна страница vk.com).

После входа, на самой главной странице есть "заказы" там нужно нажимать на кнопки и появляется всплывающиее окно..

Вопрос: Можно ли как-то у них "посмотреть" код, как это работает?

Фото:

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Всплывающие окна в контакте Михаил1 Элементы интерфейса 2 25.02.2012 22:26
Firefox 5. Перестали работать всплывающие окна mikel Общие вопросы Javascript 3 24.06.2011 13:36
Всплывающие окна cyberx Общие вопросы Javascript 0 09.02.2010 07:23
Всплывающие окна Major_Krieg Серверные языки и технологии 2 10.11.2009 15:21
Всплывающие окна Silа Общие вопросы Javascript 0 03.11.2009 12:56