Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 11:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

почему в поле инпут не сохраняется значение
function calc(){


var str = document.getElementById("number").value;
alert (str);

var n = str.charAt(1);
var x= parseInt(str.charAt(0));
var y = parseInt(str.charAt(2));
alert(n);
alert(x);
alert(y);

switch (n) {
case "+":
sum(x,y);

break;

case "-":

subtraction(x,y);
break;

case "/":

delet(x,y);
break;

case "*":

multiply(x,y);
break;

default:
break;
}
}

function sum (x,y){

document.getElementById('res').value=("hjyh");

}

function subtraction (x,y){

return x-y;
}


function delet (x,y){
return x/y ;
}

function multiply (x,y){
return x*y ;
}


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="calc.js"></script>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>


<form>
<input type="text" id="number" value=""><br>
<input type="text" id="res" value="" readonly="readonly"><br>

<button id="button" onclick="calc();" >=</button>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 18:08
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

gpg10,
сделайте так и будет вам счастье и оформляйте код тегами
<form onsubmit="return false">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 13:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

Spasibo!)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

рони,
подскажите еще как с помощью метода split разделить например: "56+98" на "56","+","98"
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 17:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

gpg10,
var str = '56+98';
          alert(str.match(/\d+|\D+/g));
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

я имел виду чуть другое
при str ="45+65"
var str = document.getElementById("number").value;

var n = str.charAt(1);
var x= parseInt(str.charAt(0));
var y = parseInt(str.charAt(2));
alert(n);
alert(x);
alert(y);

чтоб n="+"
x="45"
y="65"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 19:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

gpg10,
var str = document.getElementById("number").value;
str = str.match(/\d+|\D+/g);
n = str[1];
x = str[0];
y = str[2];
ферштейн?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gpg10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от gpg10
 
Регистрация: 13.07.2013
Сообщений: 19

да босс !)))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как ввести в поле ввода значение где есть javascript MOZG Общие вопросы Javascript 8 19.04.2013 10:28
не сохраняется значение переменной при событии cyberpunk Events/DOM/Window 2 21.09.2012 09:59
Как не дать пользователю ввести неправильное значение в текстовый инпут ? boraldo Events/DOM/Window 4 12.04.2012 15:43
Почему меняется значение переменной Ichigeki Общие вопросы Javascript 14 08.09.2011 12:48