Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 15:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от danik.js
Ruslan_xDD, не учи плохому. Если что-то как-то работает, то это не значит что так и нужно делать.
И чем плох такой вариант?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 15:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Странная фигня. На момент навешивания onload iframe.contentDocument имеет readyState = 'complete' но при этом location.href = 'about:blank'
хз, фреймы - гавно. нафиг они тебе вобще вперлись?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 15:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Ruslan_xDD
И чем плох такой вариант?
Сегодня работает - завтра нет. Че ты из себя дурачка то изображаешь.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 15:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

danik.js, по моему ты из-за себя дурака изображаешь Всё везде прекрасно работает.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 15:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075


Цитата:
Атрибут bgcolor является устаревшим, но все еще поддерживается во всех ведущих браузерах
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
hrundel,
попробуйте contentDocument вместо contentWindow
Не вышло, смотрите второй вариант:
http://www.******.ru/frame2/html.html

Последний раз редактировалось hrundel, 19.07.2013 в 18:39.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:16
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

(function()
{
   var a = document.getElementById('myiframe');
   a.onload = function()
   {
       a = a.contentWindow || a.contentDocument;
       a.document.body.bgColor = 'green';
   }
})();


Или вообще так:
document.getElementById('myiframe').onload = function()
{
   var a = this.contentWindow || this.contentDocument;
   a.document.body.bgColor = 'yellow';
}


Оба варианта работают, проверял в опере и хроме.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 14.07.2013 в 16:24.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

hrundel,
метод bes a)))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 19:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Ruslan_xDD,
Спасибо. Оба твоих варианта работают.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 05:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от рони
contentDocument вместо contentWindow
iframe.contentWindow.document == contentDocument
Поэтому если эквивалент - то так:
var iframeDoc = iframe.contentDocument || iframe.contentWindow.document;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документ внутри документа begin29 Events/DOM/Window 4 23.03.2013 21:31
jQuery, запуск функции в iframe из родительского документа artnick jQuery 1 25.12.2011 18:03
В iframe применить стиль родительского окна Nikoole Элементы интерфейса 6 06.10.2011 21:50
iframe и как получить доступ к его содержимому syegorius jQuery 13 14.04.2011 22:05
Как получить текст внутри iframe на другом домене? Alexander Majesty Events/DOM/Window 1 23.12.2009 22:10