Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:43
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

Вывод сообщения о сохранении в определенном месте
Здравствуйте!
У меня есть вот такой код:
<script type="text/javascript">
        $(function () {
            LoadText();
        });
        function SaveText() {
            var text = $("#text").val();
            VK.api("storage.set", { key: "text", value: text }, function (data) {
                alert('Сохранено');
            });
        }
        function LoadText() {
            VK.api("storage.get", { key: "text" }, function (data) {
                $("#text").val(data.response);
            });
        }
</script>

Когда нажимаешь "Сохранить", появляется окошко, с сообщением "Сохранено". А я хочу чтобы данное сообщение появлялось в определенном месте страницы. Красиво появилось и исчезло.
Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

Последний раз редактировалось xXapokalypsesXx, 14.07.2013 в 16:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в чём помощь то заключается?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 16:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://jsbin.com/iqipox/1/edit
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 17:03
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

Ну сейчас сообщение о сохранении выводиться так:

А я хочу сделать вывод этого сообщения в определенном месте страницы, без окошка, то есть так:

Чтобы сообщение "Сохранено" красиво появилось и исчезло.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 23:40
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

Что никто не может помочь?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 23:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

xXapokalypsesXx,
вопрос на засыпку а знаители вы что такое jquery?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 05:59
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<div id="save" style="display:none">Сохранено</div>

$(function () {
            LoadText();
        });
        function SaveText() {
            var text = $("#text").val();
            VK.api("storage.set", { key: "text", value: text }, function (data) {
                $('#save').fadeIn(300, function()
                {
                    var save = $(this);
                    setTimeout(function()
                    {
                        save.fadeOut(300);
                    }, 3000);
                });
            });
        }
        function LoadText() {
            VK.api("storage.get", { key: "text" }, function (data) {
                $("#text").val(data.response);
            });
        }
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 09:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Ruslan_xDD,
$('#save').fadeIn(300).delay(3000).fadeOut(300);
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 11:00
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, классно, я даже не знал о таком

Тогда так:
$(LoadText);
        function SaveText() {
            var text = $("#text").val();
            VK.api("storage.set", { key: "text", value: text }, function (data) {
                $('#save').fadeIn(300).delay(3000).fadeOut(300);
            });
        }
        function LoadText() {
            VK.api("storage.get", { key: "text" }, function (data) {
                $("#text").val(data.response);
            });
        }

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 15.07.2013 в 11:03.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 19:25
Аватар для xXapokalypsesXx
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xXapokalypsesXx Посмотреть профиль Найти все сообщения от xXapokalypsesXx
 
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 22

Спасибо Вам большое, отлично работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод сообщения lolopolosko Events/DOM/Window 5 20.07.2012 01:09
Вывод информации о свободном месте на жд на сайте Kmetik Events/DOM/Window 2 24.06.2012 12:32
Вывод информации о свободном месте Kmetik Элементы интерфейса 1 22.06.2012 17:11
вывод сообщения (текста) при условии mousesport Общие вопросы Javascript 5 22.05.2012 09:54
Текст, появляющийся в определённом месте страницы при клике по ссылке denisnb Элементы интерфейса 2 20.03.2011 07:24