Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 06:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для discognate Посмотреть профиль Найти все сообщения от discognate
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 7

Разделить код
Есть код обратного отсчета

<script type="text/javascript">
/* mootools javascript */
 
function animateCd() {
    $$('.countdown').each(function(el) {
        var inp = $(el).getElement('.ts');
        var time = +$(inp).get('html')-1;
        $(inp).set('html', time);
 
        var _time = Math.abs(time);
        var h = Math.floor(_time/3600);
        var _h = (h < 10 ? '0'  :  '') + h;
 
        var m = Math.floor(_time/60)-h*60;
        var _m = (m < 10 ? '0'  :   '') + m; 
 
        var s = _time-(h*3600+m*60);
        var _s = (s < 10 ? '0' : '') + s; 
 
        var timeStr = _h+' : '+_m+' : '+_s;
        if ( time < 0 ) {
            timeStr = '- '+timeStr;
        }
 
        $(el).getElement('.timer_cd').set('html', timeStr);
    });
    setTimeout(animateCd, 1000);
}
animateCd();
</script>



<div class="countdown">
    <div class="timer_cd"></div>
    <div style="display: none" class="ts">7200</div>
</div>

он выводит полную дату в формате hh:mm:ss

мне нужно разбить как-то этот код чтобы можно было вставить дивы между минутами/часами, но как я не пытался - не получается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 10:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

discognate,
А вы пробовали медитировать на строке 20?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для discognate Посмотреть профиль Найти все сообщения от discognate
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 7

с этим разобрался, появилась другая проблема, не совсем этот нужен скрипт, нужно задать время от которого идёт отсчет, а тут событие по обновлению браузера..как перепилить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 20:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

discognate,
поставьте нужное число в див класса ts или поищите среди сотен таймеров размещённых на форуме нужный вам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает jquery код на сайте Gvozdb jQuery 1 20.03.2013 11:57
Как можно улучшить такой код? Reiter Общие вопросы Javascript 0 06.11.2012 16:19
Требуется выводить код рекламного блока Adsense из файла JavaScript??? speedflow Элементы интерфейса 0 26.05.2012 15:50
Получить код js-скрипта, находящегося в файле на сервере RomanA Общие вопросы Javascript 4 04.04.2012 09:53
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18