Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 09:16
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Скрипт считывания qr кода
Скрипт считывания qr кода на js существуют такие?) Погулглил пока не наткнулся(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 10:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А откуда он должен считывать? Думаю имплементации на JS распознавания кода нет, ибо она во-первых на JS то и не нужна, во-вторых довольно сложная(подозреваю). Лучше поищи веб-сервир и обращайся к нему.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2013, 11:30
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Все нашел какой-то исходник) Буду считывать с камеры)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт случайного вывода строчек кода Levin Общие вопросы Javascript 4 19.05.2013 10:48
Скрипт вставки BB кода petr0007 Internet Explorer 2 20.02.2013 01:02
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
скрипт удаления части кода из страницы (для фф расширения) e-lena Общие вопросы Javascript 1 30.11.2010 10:46