Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 00:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlyRey Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlyRey
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4

Помогите разложить (? :) на (if else)
Я пишу на js для программы Adobe After Effects и в одном скрипте понадобилось использовать библиотеку d3.js и при отладке ExtendScript Toolkit выдает ошибку "Expected: :" на втором "?" в строчках типа этой.
return value == null ? name.local ? attrNullNS : attrNull : typeof value === "function" ? name.local ? attrFunctionNS : attrFunction : name.local ? attrConstantNS : attrConstant;

Хочу разложить на (if else), но не могу понять как.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 01:35
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

можно избавиться от ошибки добавив скобки:
return value == null ? (name.local ? attrNullNS : attrNull) : (typeof value === "function" ? (name.local ? attrFunctionNS : attrFunction) : (name.local ? attrConstantNS : attrConstant));

ну а если if/else
if (value == null) {
    if (name.local) {
        return attrNullNS;
    } else {
        return attrNull;
    }
} else if (typeof value === "function") {
    if (name.local) {
        return attrFunctionNS;
    } else {
        return attrFunction;
    }
} else if (name.local) {
    return attrConstantNS;
} else {
    return attrConstant;
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.07.2013, 02:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для FlyRey Посмотреть профиль Найти все сообщения от FlyRey
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 4

Спасибо! Со скобками помогло.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с подзагрузкой v1per14 Общие вопросы Javascript 9 14.05.2013 16:53
Помогите с наследованием develka Общие вопросы Javascript 1 06.06.2012 09:50
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите нубу Fongolcs Работа 34 19.05.2010 22:45