Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 18:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Угумс,
опишите алгоритм - правила игры

function swap(arr,i,k)
{
   var a = arr[i];
   arr[i] = arr[k];
   arr[k] = a

}
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 18:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Угумс
Помогите пожалуйста, после завтра уже сдавать... горю...
есть ускоренный метод решения job иначе по мере возможности.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 18:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Угумс,
Сообщение от Угумс
shuffleCartes();
=> shuffleCartes(cartes);
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 18:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Угумс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Угумс
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 14

алгоритм игры: сначало игрок играет и время начинается как только игрок выбрал карты которые состовляет Сет он получает очко и игра переходит к компьютеру (то есть я в роли компьютера, выбираю карты наугад при этом очки компьютеру не добавляются), если время закончилось а игрок еще не выбрал карты то игра все равно заканчивается и переходит к комьютеру а от компютера опять к игроку и вот так все время пока не закончатся все карты
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Угумс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Угумс
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Угумс,

=> shuffleCartes(cartes);
что то все равно не перемешивает карты
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 19:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Сообщение от Угумс
сначало игрок играет и время начинается как только игрок выбрал карты которые состовляет Сет
что такое сет -- сколько карт надо выбрать - я в роли компа - вобще непредставляю ))) - тёмный лес -

-- вариант -- есть таблица -- заполненая так-то -- при клике на ячейку происходит тото -

а если нет этого сет среди ячеек чё делать?
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 19:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

по моему мы засоряем форум
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.07.2013, 19:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Угумс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Угумс
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 14

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
что такое сет -- сколько карт надо выбрать - я в роли компа - вобще непредставляю ))) - тёмный лес -

-- вариант -- есть таблица -- заполненая так-то -- при клике на ячейку происходит тото -

а если нет этого сет среди ячеек чё делать?
Выбирается три карты, Сет это когда либо все три карты разные, либо у них одинаковые какие то одни буквы и разные другие например: AAAB, AAAC, AAAA это сет AABC, AACA, AAAB то же Сет. Если нет Сет то я думаю что карты выбираются наугад.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03