Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 10:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для CrazyBite Посмотреть профиль Найти все сообщения от CrazyBite
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 43

Ошибка: SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
Всем привет! Помогите пожалуйста решить проблему:
Вызываю функцию - confirm_deletemistake(3х69) по клику. ругается на значение 3x69 -SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL. если даю цифру без символов - то глотает. так же пробовал confirm_deletemistake(3_69) та еж фигня. Подскажите почему он(js) не хочет ее принимать?
function confirm_deletemistake(ids){
	console.log(ids);
	var id=ids.split("x");
	var id_mistake=id[0];
	var id_doc=id[1];
	var conf = false;
	conf = confirm("Удалить?");
	if (conf){
		$.post("include/generator.php?make=deletemistake",{"id":id_mistake},function(data){
			$.post("include/generator.php?make=showmistakedoc",{"id":id_doc,"word":document.getElementById("i_doc_search").value},function(data){
				$(".result_span").html(data);
				$(".result_table").css("background-color","#243f60");
				$("#Loading").fadeOut('fast');
			});
		});
		$('.context-menu').remove();					
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 10:38
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

потому что надо так подавать ему confirm_deletemistake("3х69") а чисто числовые строки можно и без кавычек
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 10:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для CrazyBite Посмотреть профиль Найти все сообщения от CrazyBite
 
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 43

Благодарю, что то я подзабыл про строки и числовые значения... )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в функции djonA Javascript под браузер 3 07.03.2013 15:15
firebug пишет ошибка invalid range in character class Dim@ Общие вопросы Javascript 5 10.05.2012 16:52
Ошибка "Expected token: '}' " pestO Events/DOM/Window 35 06.08.2009 20:38
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00