Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 13:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sonick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sonick
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 3

Нахождение факториала.
Непонятно что в этой программе не правильно.

<html>
<body>
Программа для расчета факториала<br>
<script>
function ww()
{
x=document.getElementById('a').value;
f=1;
for(i=2;i<=x;i++)
{
f=f*i;
}
document.getElementById('b').value=f;
}
</script>
x=<input type="text" id='a' size='4'><br>
<input type="button" value="Факториал"
onclick="ww()"><br>
f=<input type="text" id='b' size='4'><br>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 14:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Sonick
Непонятно что в этой программе не правильно.
Мне вот тоже непонятно. А почему ты думаешь что в ней что-то неправильно?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2013, 15:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для vashurin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vashurin
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 52

Сообщение от Sonick Посмотреть сообщение
Непонятно что в этой программе не правильно.
Это что тест? Экзамен?
PS проверку ввода сюда б добавить. Ибо "Факториал определён только для целых неотрицательных чисел" (Из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%...EE%F0%E8%E0%EB). А что будет если пользователь введет отрицательное дробное или вообще не число введет, а набор символов типа: }{YЙ ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нахождение позиции курсора мыши Severtain Общие вопросы Javascript 5 30.10.2013 16:35
Нахождение активного обекта и извлечения значения! Gerg007 Общие вопросы Javascript 2 17.06.2012 16:18
помогите организовать нахождение значения некоторых функций татьянка Общие вопросы Javascript 7 23.10.2010 11:53
нахождение блока script HelpeR Events/DOM/Window 3 22.09.2010 14:40
Нахождение элемента в видимой части контейнера со скроллом kidar2 Events/DOM/Window 0 21.05.2010 10:50