Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 16:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

КАКОЙ ШАБЛОНИЗАТОР ЛУЧШЕ ПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СМЕНЫ ДИЗАЙНА НА САЙТЕ
Всем привет - встал такой вопрос так как "... хочу сделать смену дизайна на сайте..да.." - и жедлательно на JS - да именно на нем а не на php .. н так вот немного полазив остановил свой выбор на jQuery Templates понравился адекватностью кода... ну не важно ... по вашему мнению хвати ли его возможнотей на реализация смены шаблона на САЙТЕ не странице или нет.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 16:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А необходимости в индексации сайта поисковиками нет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.08.2013, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для Brook Посмотреть профиль Найти все сообщения от Brook
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 210

нужна конечно просто я не знаю как обойти тогда эту проблему
понимете контент будет неизменный только внешний вид другой
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
Какой язык лучше выбрать для написания скрипта? D534364 Общие вопросы Javascript 4 31.07.2012 22:02
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44