Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 17:31
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Не считывает стиль
window.onload = function () {
                                    alert (document.getElementById("slideshow").getElementsByTagName ("img") [0].style.width);
                                }

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Title</title>
<script src="script.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body> 
    <div id="slideshow">
        <img src="slides/1.gif">
        <img src="slides/2.gif">
        <img src="slides/3.gif">
    </div>
</body>
</html>

Код:
#slideshow img {
                    display : none;
                    width : 300px;
                    height : 200px;
                }
Можно ли вообще считать значение стиля, заданное css файлом ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 18:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от _Alex9_
Можно ли вообще считать значение стиля, заданное css файлом ?
getComputedStyle(el).width

В IE8 el.currentStyle

А ширину загруженной(!) картинки можно узнать через img.offsetWidth
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не меняется стиль блока lokifc Events/DOM/Window 2 10.11.2012 01:39
Как изменить стиль дива diamed Events/DOM/Window 6 25.06.2011 18:52
Свой стиль для CheckBox vah-smile Элементы интерфейса 7 23.06.2011 18:34
Выделить слово и применить стиль JsLoveR Серверные языки и технологии 5 23.05.2010 20:58
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48