Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.06.2009, 18:44
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Dmitry A. Soshnikov
её в оператор группировки, внутренности которого всегда являются expression'ом (а что ещё, по Вашему, там может быть?)
Что-то я об этом не подумал. Действительно, оператор группировки задуман для "выделения" частей !выражения! , а значит, его содержимое и не должно восприниматься по-другому. В таком случае с FE все вполне логично, а FD что за зверь?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 21.06.2009, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Riim
а FD что за зверь?
Вот здесь немного есть; если нужно будет подробней и глубже, зовите.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 05.05.2014, 19:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Define Посмотреть профиль Найти все сообщения от Define
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 4

(function(a,b){..код..})(a,b)

анонимная функция которая запустится сразу же, без объявления названий функций и без использования переменной.
это удобно при инициализации неких задач

а то, что там скобки, то это вопросы к разработчикам языка.
думаю это вопрос не столько удобства или неудобства, это вопрос технического характера.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск