Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tampler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tampler
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 11

Вызов php -> if onclick
Вопрос такой, есть php:
<?php
$file ="test.txt";
$f_o=fopen($file,"a") or die("невозможно открыть/создать файл");
fwrite($f_o, "1") or die ('Не записал');
$array=file($file);
foreach($array as $string)
fclose($f_o);
?>


Он должен выполняться при клике на html странице, допустим по "ААА", выглядит она так:
<select id="sel_obs" class="detailText">
              <option onclick="javascript:selectControl.unselectAll();"></option>
              <option value="AAA" onclick="javascript:selectControl.unselectAll();selectControl.select(map.getLayer('vectors1').getFeatureById('AAA'));">AAA</option>
              <option value="BBB" onclick="javascript:selectControl.unselectAll();selectControl.select(map.getLayer('vectors1').getFeatureById('BBB'));">BBB</option>        
              <option value="CCC" onclick="javascript:selectControl.unselectAll();selectControl.select(map.getLayer('vectors1').getFeatureById('CCC'));">CCC</option>
            </select>
<td colspan="4" class="bodyText" align="center"><input type="submit" value="Submit"></td>


Как сделать?

И второй вопрос:
Как изменить php, чтобы при каждом новом клике, допустим записано в файл test.txt значение "1", взять это значение и прибавить в нему 1.
В двух словах к записанному значению прибавить единицу?

Второй вопрос не так важен, как первый, но все-таки.

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 15:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Странные вопросы для раздела "Общие вопросы Javascript"...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 17:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tampler Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tampler
 
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Странные вопросы для раздела "Общие вопросы Javascript"...
А куда?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 08:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Tampler
А куда?
Сюда http://javascript.ru/forum/server/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная php -> параметр функции JS allie Общие вопросы Javascript 3 30.09.2011 10:11
Вызов функции PHP по нажатии на Button vah-smile Элементы интерфейса 8 14.07.2010 11:32
Вызов PHP обработчика из JS Arfey Общие вопросы Javascript 15 07.06.2010 20:28
mootools Request.JSON -> PHP Nikitus AJAX и COMET 3 30.09.2009 10:45
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12