Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 22:38
Аватар для _Alex9_
Аспирант
Отправить личное сообщение для _Alex9_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Alex9_
 
Регистрация: 28.03.2013
Сообщений: 45

Центрировать div
Как можно вывести div с увеличенным z-index по центру страницы, если он имеет фиксированный размер ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2013, 22:49
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<style>
    div {
        position: absolute;
        z-index: 100;
        left: 50%;
        top: 50%;
        margin: -50px 0 0 -50px;
        width: 100px;
        height: 100px;

        border: 1px solid #000;
    }
</style>
<div>ololo</div>
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 00:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<style>
    div {
        position: absolute;
        z-index: 100;
        left: 0;
        top: 0;
        right: 0;
        bottom: 0;
        margin: auto;
        width: 100px;
        height: 100px;
 
        border: 1px solid #000;
    }
</style>
<div>ololo</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 00:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Абсолютное горизонтальное и вертикальное центрирование
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 00:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, мой код тебе ничего не напоминает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.08.2013, 00:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

danik.js,
с вашими талантами и на свободе )))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Как центрировать блок div с float PAMAC (X)HTML/CSS 6 13.01.2011 10:43
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23