Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.03.2014, 15:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Kasper28,
html код -- какие классы то вы хотите куда -- в коде всего 1 элемент присвойте ему класс какой вам нужен.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 15:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nyako Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyako
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 2

а если выставить на два дня, или даже 5, то он считает неправильно... или я что-то делаю не так?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.12.2014, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Nyako,
дата начала выставлена?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 10:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nyako Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nyako
 
Регистрация: 03.12.2014
Сообщений: 2

да, дата начала не изменяется
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.12.2014, 10:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Nyako,
строка 36 -- 240 заменить на 180 почему читать тут Нужен таймер

если опять что-то не так -- то приведите пример конкретный что должно что выдаёт.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 17.06.2016, 13:04
Аватар для Maria Sun
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Maria Sun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maria Sun
 
Регистрация: 17.06.2016
Сообщений: 1

А мне помогите, пожалуйста!
Сейчас счетчик отсчитывает время до вписанной даты в первом файле. Нужно чтобы он от этой даты и времени отсчитывал заданные циклы, например, если в этом файле ставим параметр 3, то он считает обратно 3 дня каждый раз при достижении 0:0:0:0, и после обнуления, снова три дня считал.
Заранее спасибо кто поможет.

/scripts/custom.js
if ($('div').is('.countdown')) {
        $('.countdown').jCounter({
            date: "20 july 2016 12:00:00", // Deadline date
            timezone: "Europe/Bucharest",
            format: "dd:hh:mm:ss",
            twoDigits: 'on',
            fallback: function () {
                console.log("count finished!")
            }
        });
    }


Есть еще файл, целиком не уместился в сообщение: /scripts/jquery.jCounter-0.1.4.js

;(function($,document,window,undefined) {
	//once upon a time...
	$.fn.jCounter = function(options,callback) {
		var jCounterDirection = 'down'; // points out whether it should count down or up | handled via customRange setting
		
		var customRangeDownCount; //if true, it will tell countdown_proc() it's a down count and not an up count
		var days,hours,minutes,seconds;
		var endCounter = false; //stops jCounter if true
		var eventDate; //time target (holds a number of seconds)
		var pausedTime; //stores the time (in seconds) when pausing
		var thisEl = this; //custom 'this' selector
		var thisLength = this.length; //number of multiple elements per selector

		var pluralLabels = new Array('Дней','Часов','Минут','Секунд'); //plural labels - used for localization
		var singularLabels = new Array('DA1Y','HOUR','MINUTE','SECOND');	//singular labels - used for localization

		this.options = options; //stores jCounter's options parameter to verify against specified methods
		this.version = '0.1.4';

		//default settings
		var settings = {
			animation: null,
			callback: null,
			customDuration: null,
			customRange: null,
			date: null,
			debugLog: false,
			serverDateSource: 'scripts/dateandtime.php', //path to dateandtime.php file (i.e. [url]http://my-domain.com/dateandtime.php[/url])
			format: 'dd:hh:mm:ss',
			timezone: 'Europe/London',
			twoDigits: 'on'
		};

		//merge the settings with the options values
		if (typeof options === 'object') {
			$.extend(settings,options);
			thisEl.data("userOptions", settings); //push the settings to applied elements (they're used by methods)
		}

		if(thisEl.data('userOptions').debugLog == true &&  window['console'] !== undefined ) {
			var consoleLog = true;	//shows debug messages via console.log() if true
		}

		//METHODS
		var jC_methods = {
			//initialize
			init : function() {
				thisEl.each(function(i,el) {
					initCounter(el);
				});
			},
			//pause method: $.jCounter('pause')
			pause : function() {
				if(consoleLog) { console.log("(jC) Activity: Counter paused."); }
				endCounter = true;
				return thisEl.each(function(i,el) {
					clearInterval($(el).data("jC_interval"));
				});
			},
			//stop method: $.jCounter('stop')
			stop : function() {
				if(consoleLog) { console.log("(jC) Activity: Counter stopped."); }
				endCounter = true;
				return thisEl.each(function(i,el) {
					clearInterval($(el).data("jC_interval"));
					$(el).removeData("jC_pausedTime");
					resetHTMLCounter(el);
				});
			},
			//reset method: $.jCounter('reset')
			reset : function() {
				if(consoleLog) { console.log("(jC) Activity: Counter reset."); }
				return thisEl.each(function(i,el) {
					clearInterval($(el).data("jC_interval"));
					resetHTMLCounter(el);
					initCounter(el);
				});
			},
			//start method: $.jCounter('start')
			
			start : function() {
				if(consoleLog) { console.log("(jC) Activity: Counter started."); }
				return thisEl.each(function(i,el) {
					pausedTime = $(el).data("jC_pausedTime");
					endCounter = false;
					clearInterval($(el).data("jC_interval"));
					initCounter(el);
				});
			}
		}
		
		//checks whether customDuration is used
		if(thisEl.data("userOptions").customDuration) {
			if(!isNaN(thisEl.data("userOptions").customDuration)) {
				var customDuration = true;
			} else {
				var customDuration = false;
				if(consoleLog) { console.log("(jC) Error: The customDuration value is not a number! NOTE: 'customDuration' accepts a number of seconds."); }
			}
		}
....

Последний раз редактировалось Maria Sun, 17.06.2016 в 13:07.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Допилить Таймер обратного отсчета Яков Соломоныч Элементы интерфейса 11 19.06.2013 17:37
Таймер обратного отсчета на Alert moorzilla Общие вопросы Javascript 2 27.05.2012 22:14
Графический таймер обратного отсчета bobri4 Элементы интерфейса 4 24.08.2009 22:50
Таймер обратного отсчета Mihael-Vlz Общие вопросы Javascript 1 14.06.2009 19:21
таймер обратного отсчета Mignon Общие вопросы Javascript 1 07.06.2008 17:16