Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 14:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spheresh Посмотреть профиль Найти все сообщения от spheresh
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 2

Проблема при перезаписи iframe
При записи кода в IFRAME в браузере статус = "передача данных"
Пример:
<iframe id="myFrame" framespacing='0' frameborder='no' scrolling='no' width='450' height='100'> </ IFRAME>
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
VAR myFrame = document.getElementById ( 'myFrame');
VAR myDocument = myFrame.contentDocument;
myDocument.write ( "<scr"+"ipt type=\"text/javascript\" language=\"JavaScript\" scr=\"http://ads.workserver.test/ads.js\"> </ SCR "+" ППЛ> ");

</ SCRIPT>

в файле ads.js например
alert ( "I \ 'ч. загрузка");

скрипт выполняет правильно

но соединение имеет статус "Передача данных", в строке статуса

как закрыть соединение? И почему оно виси? Может кто сталкивался?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 15:34
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

myDocument.write (...);
myDocument.close();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 17:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для spheresh Посмотреть профиль Найти все сообщения от spheresh
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 2

Спасибо, ещё есть вопрос по history переходов.

При такой схеме в историю переходов в броузере постояно добавляется возможность вернуться назад (так как если бы страница была обновлена)

Можно ли как то обновить frame без добавления history
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2009, 18:06
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

нельзя. Это болезнь ИЕ, в остальных браузерах с хистори и фреймами намного легче...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
проблема со сменой изображений при наведение Jack Элементы интерфейса 0 19.03.2009 22:13
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38
Не отрабатывает событие onmouseout при внедрении нового слоя ilshat Элементы интерфейса 3 28.07.2008 06:27