Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:40
Dux Dux вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dux Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dux
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8

как вывести текст radio в div
имеется такой код

<table id="radio_param" >
	<tr><td><input id="radio_param_0" type="radio" name="group_param" value="0">Название Param0</td></tr>
	<tr><td><input id="radio_param_1" type="radio" name="group_param" value="1">Название Param1</td></tr>
</table>

<table id="radio_taram" >
	<tr><td><input id="radio_taram_0" type="radio" name="group_taram" value="0">Название Taram0</td></tr>
	<tr><td><input id="radio_taram_1" type="radio" name="group_taram" value="1">Название Taram1</td></tr>
</table>

<div class='result'>
    	<p id='result_radio_param'></p>
    	<p id='result_radio_taram'></p>
</div>



скажите пожалуйста, какой скрипт надо использовать, чтобы при клике на radio в диве result отображался его текст?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 15:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Dux
какой скрипт надо использовать, чтобы при клике на radio в диве result отображался его текст?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('input:radio').click(function (){
		var val=$(this.parentNode).text();
		var id=$(this).parents('table').attr('id');
		id='result_'+id
		$('#'+id).text(val);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<table id="radio_param" >
	<tr>
		<td>
			<label><input id="radio_param_0" type="radio" name="group_param" value="0">Название Param0</label>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<label><input id="radio_param_1" type="radio" name="group_param" value="1">Название Param1</label>
		</td>
	</tr>
</table>
<table id="radio_taram" >
	<tr>
		<td>
			<label><input id="radio_taram_0" type="radio" name="group_taram" value="0">Название Taram0</label>
		</td>
	</tr>
	<tr>
		<td>
			<label><input id="radio_taram_1" type="radio" name="group_taram" value="1">Название Taram1</label>
		</td>
	</tr>
</table>
<div class='result'>
    	<p id='result_radio_param'></p>
    	<p id='result_radio_taram'></p>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2013, 16:09
Dux Dux вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dux Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dux
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 8

спасибо! работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Выравнять три дива в одной строке debugx (X)HTML/CSS 9 06.10.2011 12:03
Как вставить текст в Div ? Arfey Общие вопросы Javascript 5 20.08.2010 14:19
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42