Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 01:50
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

getJSON в формате JavaScript
Здравствуйте, подскажите плиз как getJSON написать в формате JavaScript ?

Код для примера:
$.getJSON('/test/?promo='+data.promo+'&exp='+data.exp+'&callback=?',function(data){})

Не хочется чисто ради нескольких запросов юзать JQ, а реализации на JS я не нашел, буду рад любой помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 02:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Яростный Меч Посмотреть профиль Найти все сообщения от Яростный Меч
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 557

http://learn.javascript.ru/ajax-jsonp
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 03:41
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от Яростный Меч Посмотреть сообщение
http://learn.javascript.ru/ajax-jsonp
Спасибо, посмотрел.
Если все сделал верно тогда это выглядит вот так:
$.getJSON('/test/?promo='+data.promo+'&exp='+data.exp+'&callback=?',function(data){})

scriptRequest('/test/?promo='+data.promo+'&exp='+data.exp+'&callback=?',function(data){});


Попробовал так не работает, ошибка: ReferenceError: scriptRequest is not defined

Что я делаю не так ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Посоветуйте учебник по Javascript в текстовом формате kpripper Учебные материалы 4 02.04.2011 22:24
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34