Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 19:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jaguar500070 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jaguar500070
 
Регистрация: 31.08.2013
Сообщений: 4

Помогите со скриптом!
..

Последний раз редактировалось Jaguar500070, 26.01.2018 в 02:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.08.2013, 21:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для КЛ@ВИШ_nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от КЛ@ВИШ_nick
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 15

<button>CLICK ME!</button>
<script>
var pass ;
document.querySelector("button").addEventListener("click", function() {
	pass = prompt("Введите пароль", "") ;
}) ;
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2013, 06:07
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<input onclick="enterPassword()" type="button" value="Click me" />


function enterPassword() {
   if(prompt('Введите пароль!') == '123456789987654321054') alert('Пароль верный!');
   else {
      alert('Неверный пароль!');
      parent.location.reload();
   }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со скриптом alinastil Элементы интерфейса 1 02.04.2011 18:41
помогите со скриптом shkyra Общие вопросы Javascript 2 25.01.2011 22:38
Помогите с скриптом... cosonic Общие вопросы Javascript 6 03.07.2010 01:19
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13