Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 08:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Faust VIII Посмотреть профиль Найти все сообщения от Faust VIII
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 1

Как дополнить табло
День добрый. у меня есть скрипт на табло с инфо участника
<script type="text/javascript">
var mon_array = new Array("", "Января", "Февраля", "Марта", "Апреля", "Мая", "Июня", "Июля", "Августа", "Сентября", "Октября", "Ноября", "Декабря");
Tm = new Date();
Tm.setTime(1000*UserRegistered);
m=Tm.getMonth()+1;
if (m<10) m=m;
hh=Tm.getHours();
mm=Tm.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm=mm;
tm='<strong>'+Tm.getDate()+'&nbsp;'+mon_array[m]+'</strong>&nbsp;в&nbsp;<strong>'+hh+':'+mm+'</strong>';
var UserTotalReg = Math.floor(UserTotalTime/86400)
var UserTotalPost = Math.floor(UserPosts/60)
var sex_array = new Array("Пол неопределен. Войдите в <a href='/profile.php?section=personal&id="+UserID+"'>Профиль</a> и установите пол", "Ваш пол: <strong>Мужской</strong>", "Ваш пол: <strong>Женский</strong>");
var sex = sex_array[UserSex]
if (UserAvatar == ""){UserAvatar = "http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png"}
if (UserBirthDate == ""){UserBirthDate = "Дата не выставлена"}
if (UserAge == "0"){UserAge = "[Нет сведений]"}
var user=", <strong>"+UserName+"</strong>";
if (user == ", <strong></strong>"){user = ""}
var arr=document.getElementsByTagName("div")


i=0
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2><b>Инфо о вас</b></h2><div class=container><table border=0><tr><td width=30%><a href='/profile.php?section=avatar&id="+UserID+"' title='Изменить аватар'><img src="+UserAvatar+"></a><br /><strong>"+UserTitle+"</strong></td><td width=40%>Приветствуем вас на нашем форуме"+user+"!<br />"+sex+"<br />Вы в группе:  <strong>"+GroupTitle+"</strong><br />В игре вы успели оставить <strong>"+UserPosts+"</strong> постов<br />Ваш возраст: <strong>"+UserAge+"</strong>.<Br />Ваш день рождения: <strong>"+UserBirthDate+"</strong><br /><br />Профиль <a href='/profile.php?id="+UserID+"'>"+UserLogin+"</a> <br /> Ваши <a href='/userlist.php?&show_group="+GroupID+"'>соучастники</a></td><td width=30%><strong>Отношения</strong><br /><br /><a href='/respect.php?id="+UserID+"'>Уважение</a>: <strong>"+UserRespectPlus+"</strong>/<strong>"+UserRespectMinus+"</strong><br /><a href='/positive.php?id="+UserID+"'>Позитив</a>: <strong>"+UserPositivePlus+"</strong>/<strong>"+UserPositiveMinus+"</strong><Br /><Br />Вы зарегистрировались "+tm+"<br /> Вы провели в игре <strong>"+UserTotalReg+"</strong> дней</td></tr></table></div></div><br /><br />"+name
}i++}
</script>
<script type="text/javascript">
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if(arr[i].id=="pun-main" && GroupID == "3") {
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML="<div class=category><h2>Информационное табло</h2><div class=container><table border=0><tr><td><img src=http://s54.radikal.ru/i145/0808/84/e1fbc11ac605.png></td><td width=80%>Приветствуем тебя на форуме, Гость.<br />Большая часть форума скрыта от просмотра. Для участия в нашей игре просьба <a href='login.php'>войти</a> или <a href='register.php'>зарегистрироваться</a>.</td></tr></table></div></div><Br />"+name
}
i++
}
</script>

вот оно само но мне надо чтобы после дня рождения были дополнительные поля
<fieldset>
				<legend><span>Укажите дополнительные данные</span></legend>
				<div class="fs-box">
				<input name="form_sent" value="1" type="hidden">
				<p class="inputfield">
					<label for="fld1">Фуриоку</label><br>
					<span class="input"><input id="fld1" name="form[fld1]" value="60" size="50" maxlength="999" type="text"></span>
				</p>

				<p class="inputfield">
					<label for="fld2">ХП</label><br>
					<span class="input"><input id="fld2" name="form[fld2]" value="90 едениц" size="50" maxlength="999" type="text"></span>
				</p>
				<p class="inputfield">
					<label for="fld3">Вещи</label><br>
					<span class="input"><input id="fld3" name="form[fld3]" value="" size="50" maxlength="999" type="text"></span>

				</p>
				</div>
			</fieldset>

как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2009, 06:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для hp5741 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hp5741
 
Регистрация: 22.04.2009
Сообщений: 34

Это похоже на работу за деньги
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
как найти нужный объект? `p r o x y jQuery 2 05.05.2009 01:12
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56