Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 12:50
Аватар для Joannes
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joannes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joannes
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 12

Фиксированные блоки справа и слева только при вертикальной прокрутке
Приветствую.

Столкнулся с проблемой.

Есть верстка, в ней 2 блока слева и справа по 200 пикселей. По середине контент, сам сайт шириной 1000 пикселей.

Нужно что бы при сужении окна браузера ниже 1000 пикселей. у меня блоки слева и справа оставались как бы фиксированными. но скролились гоизонтальным скролом. а по вертикали стояли на месте...

Существует такое решение http://jsfiddle.net/Q4dWz/

Но оно не подходит мне т.к. у меня естьи правый блок который не поддается этому решению, и у меня сайт фиксирвоанной ширины в 1000 пикселей, а тут приходится делать left:0 и right:0 для блоков, а это не правильное поведение блоков при размере окна более 1000 пикселей
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 13:38
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Joannes
у меня блоки слева и справа оставались как бы фиксированными...
а тут приходится делать left:0 и right:0
А left:0 и left:800px?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 14:09
Аватар для Joannes
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joannes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joannes
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 12

Пробовал. Проблем а втом. что когда я разворачиваю окно, блок остается на своем месте относительно браузерного окна а не div где находятся все мои блоки (коннтент, блоки левый и правый)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 14:25
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Joannes
относительно браузерного окна а не div
установите для "div где находятся все мои блоки" position: relative
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.09.2013, 16:23
Аватар для Joannes
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Joannes Посмотреть профиль Найти все сообщения от Joannes
 
Регистрация: 07.09.2013
Сообщений: 12

Вот так может нагляднее будет
http://jsfiddle.net/2aWAN/

Тут мне нужно что бы нижний скрол по горизонтали прокручивал мне весь блок wrap, т.е. весь сайта не отдельно контент
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать изменение src при прокрутке chandler Элементы интерфейса 3 12.01.2012 01:23
выборка в php при прокрутке страницы вниз Tchort Events/DOM/Window 4 11.08.2011 17:38
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Дерганье div-а при прокрутке Vreditel Events/DOM/Window 2 04.03.2011 08:07
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06