Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2013, 15:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

закрытие окна после движения мыши
пожалуйста подскажите как сделать чтобы это окно закрывалось поле движения мыши
<div style="display:none;"><div id="clx"></div><div id="clx2"></div></div> 

<script>  
onload = function() {  
document.onmouseover = function(e) {  
if(!e) e = event;  
var a = window.event.x; 
$('#clx').html(a); 
var a1 = $('#clx').html(); 

var b = window.event.x; 
setTimeout(function() { 
$('#clx2').html(b); 
}, 6000); 
var b1 = $('#clx').html(); 
} 

setInterval(function() { 
var x1 = $('#clx').html(); 
var x2 = $('#clx2').html(); 
if(x1 == x2) { 
var flsh = '<object type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200" data="/clocker.swf" allowfullscreen="true"></object>'; 
new _uWnd('zas', '', 300, 300, {modal:1, fadetype:1, fadeclosetype:1, popup:1}, flsh) 
} 
}, 6000); 
} 
</script>
всем спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2013, 20:26
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от BARABANTEMO
пожалуйста подскажите как сделать чтобы это окно закрывалось поле движения мыши
Событие onmousemove
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 00:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

BETEPAH,
а если по яснее
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 08:46
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Ну, если в статье написано неясно, я не смогу лучше объяснить, сорри.
Цитата:
Событие onmousemove используется для определения перемещения курсора мыши в любом направлении экрана.
Вешаете на это событие закрытие окна (display:none и при малейшем движении мыши оно будет закрываться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

BETEPAH,
да я сделал вот так
<div style="display:none;"><div id="clx1"></div><div id="clx2"></div></div> 

<script> 
onload = function() { 
document.onmouseover = function(e) { 
if(!e) e = event; 
var a = window.event.x; 
$('#clx1').html(a); 
var a1 = $('#clx1').html(); 

var b = window.event.x; 
setTimeout(function() { 
$('#clx2').html(b); 
}, 3000); 
var b1 = $('#clx1').html(); 
} 

setInterval(function() { 
var x1 = $('#clx1').html(); 
var x2 = $('#clx2').html(); 
if(x1 == x2) { 
var flsh = '<object type="application/x-shockwave-flash" width="200" height="200" data="/clocker.swf" allowfullscreen="true"></object>'; 
new _uWnd('zas', '', 300, 300, {modal:1, fadetype:1, fadeclosetype:1, popup:1}, flsh) 
} 
}, 3000); 
} 
 
$(document).mousemove(function(){_uWnd.close('zas');}); 
</script>

но если курсор находится в пределах сайта то окно открывается и сразу закрывается даже если я не касаюсь мышки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 11:42
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

onload = function() - это к чему относится? window.onload?
Я так понимаю, что речь идет о юкозе. Можно сделать оторванный от его встроенных скриптов пример? Или дать ссылку на страницу?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 18:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

BETEPAH,
Прошу прощенья что отнимаю ВАШЕ время вот посмотрите ПРИМЕР
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 18:21
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

у меня пример работает штатно: пока мышь не двигаю окно не закрывается
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 18:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для BARABANTEMO Посмотреть профиль Найти все сообщения от BARABANTEMO
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 79

BETEPAH,
Всё верно я сейчас проверил на лисе и опере всё работает корректно а вот на хроме нет - если можно это поправить подскажите если нет то пускай будет так я этот скрипт спрячу для гугле с уважением Тимур
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.09.2013, 19:03
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Есть подозрение, что хром какие-то космические потоки улавливает
Как вариант попробовать измерять дельту перемещения мыши и если она меньше 5-10 пикселей давать отбой скрипту, ничего не делать.
Честно говоря, не сталкивался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление страница при закрытие мод. окна Юсуф Events/DOM/Window 2 14.06.2013 07:32
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
Немного Юмора - Гуртовщики Мыши antonM Оффтопик 12 23.03.2012 20:04
Передача фокуса окну, закрытие окна (4 вопроса ) prodigy007 Общие вопросы Javascript 7 13.10.2011 16:53
Событие движения мыши GLeBaTi Events/DOM/Window 8 02.03.2011 16:01