Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 06:40
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var request = new XMLHttpRequest();
request.open('GET', 'http://your-site.ru?login=admin&time=15');
request.send();

Неужели никто не мог подсказать?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 06:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ММ. А нафига чета куда-то слать? Почему бы не собирать статистику в localStorage? И тогда можно обойтись без всяких запросов и таймеров.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 13:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

danik.js, отлично, спасибо! делаю так:
localStorage.setItem('z', '10');

если в этом же скрипте вывести
var z = localStorage.getItem('z');
	alert(z);

то выводит 10, пробую вывести в другом (popup.js) - выводит null
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 13:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от natureproj
danik.js, отлично, спасибо! делаю так:

Где ты так делаешь? В background-скрипте расширения? А в каком контексте исполняется popup.js ? Скорей всего у него нет прямого доступа к localStorage. Пересылай через сообщения.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 15:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

да, в бэкграунд скрипте. Запускается он так:
"content_scripts": [
    {
      "matches": [ "*://*/*" ],
      "js": [ "background.js" ]

    }

Как я понял, то на каждой странице запускается этот скрипт. А как передать данные в popup.html?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 16:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от natureproj
да, в бэкграунд скрипте. Запускается он так:
Ниче подобного. Это контент-скрипт. А вот фоновый так объявляется:
"background": {
    "scripts": ["background.js"]
  },

Но я не спец по расширениям так что особо не помогу тут. Читай доки, в них много че написано. Данные передавать можно через систему сообщений onMessage/sendMessage
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28