Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

отправка формы без перегрузки
Доброго времени суток всем, кто читает эту тему. Делаю расширение для хрома, которое считает время, проведенное на определенном сайте, например javascript.ru и отправляет данные на мой сайт, пусть moisait.ru .
Вопрос в том, чтобы отправить данные без перегрузки страницы и загрузки страницы на которую отправка. ВОт мой код:
document.write('<form id="formstat" name="formstat" method="POST" action="http://mpisait.ru/statistic.php">'+
					'<input type="hidden" name="login" value="admin"/>'+
					'<input type="hidden" name="time" value="15"/>'+
					'</form>');
					
	var form = document.getElementById('formstat');
 form.submit();

отправка происходит, но пользователя перенаправляет на страницу http://mpisait.ru/statistic.php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 23:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

natureproj, отправляй данные используя ajax...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 23:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

да, вкурсе. Сейчас так плдключил jquery:
document.write('<form id="formstat" name="formstat" method="POST" action="http://moisaitru/statistic.php">'+
					'<input type="hidden" name="login" value="admin"/>'+
					'<input type="hidden" name="time" value="15"/>'+
					'</form>');
				
   document.write('<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>'+
   '	<script>var form = $(\'#formstat\');'+
 'form.submit();</script>');

Как отправить аяксрм кто подскажет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.09.2013, 23:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от natureproj
плдключил jquery
...
Как отправить аяксрм
Там есть целый набор методов...
$.get();
$.ajax();

http://jquery-docs.ru/Ajax/jQuery.get/
http://jquery-docs.ru/ajax/jquery-ajax/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 00:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

Написал вот так:
document.write('<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script>'+
   '	<script> $.get("http://moisait.su/statistic.php", { login: "admin", time: "15" } );</script>');

Отправка происходит, но страница в браузере, на которой пользователь не загружается. Просто белая страница. В чем проблема сейчас?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 00:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от natureproj
Просто белая страница.
Так там у тебя и нет ничего...
Откуда там чего появится?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 00:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

не понял. У меня расширение для хрома. Польователь и знать ничего не должен когда там что отправляется. Как решить вопрос?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 00:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от natureproj
У меня расширение для хрома.
Тогда я пас...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 00:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для natureproj Посмотреть профиль Найти все сообщения от natureproj
 
Регистрация: 11.08.2013
Сообщений: 73

То есть пользователь зашел на сайт, он загрузился и с интервалом в 10 секунд отправляются в фоновом режиме гет запросы на мой сайт
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.09.2013, 05:33
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от natureproj
в 10 секунд отправляются в фоновом режиме гет запросы на мой сайт
А сайт не лопнет?

Хотя... в принципе, не так уж и много 6 запросов в минуту.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка данных формы AJAX`ом? Jopses jQuery 4 20.02.2013 12:34
Отправка формы с помощью XMLHttpRequest2 и FormData pav jQuery 3 05.10.2011 10:16
Отправка из формы в форму.. gJam Элементы интерфейса 5 21.07.2011 11:42
Автоматическая отправка формы через JavaScript без использования body onload pavluxa09 Общие вопросы Javascript 0 17.11.2009 15:55
Отправка текущих переменных формы в ссылке user1980 Общие вопросы Javascript 2 26.10.2009 17:28