Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 01:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

функция sequence
function sequence()

Последний раз редактировалось Anna77, 13.10.2013 в 00:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 03:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Anna77,
условие если arguments[i] больше arguments[i+1] return(i +1);
цикл прошёл нормально return true;

function sequence() {
       var argLen = arguments.length - 1;
       for (var i = 0; i < argLen; i++) {
           if (arguments[i] > arguments[i + 1]) {
               return (++i);
           }
       }
       return true;
   }

Последний раз редактировалось рони, 01.10.2013 в 03:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 12:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Anna77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anna77
 
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 44

Спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Где вызывается функция? cradis Общие вопросы Javascript 5 23.04.2011 13:47
Не работает функция из подключаемого файла evgenyan jQuery 3 28.10.2010 14:48
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42