Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 11:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для morohon Посмотреть профиль Найти все сообщения от morohon
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 1

Не выводит картинку
Доброго времени суток. Есть скрипт, который должен менять картинки по времени. Но он почему-то не работает. Подскажите, где ошибка?
<?php
error_reporting(E_ALL);
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
include "scripts/config.php";
$count=count(glob($path.'*'.$type));
$time=5000;
?>
<html>
<head>
 <script type="text/javascript">
        function theRotator() {
            var time="<?php echo $time;?>";
setInterval('rotate()', time);
        }
        function rotate() { 
            var count="<?php echo $count; ?>";
            var path="<?php echo $path; ?>";
            var type="<?php echo $type; ?>";
            for(var i=0;i<count;i++){
                document.write ("<img src="+path+i+type">");
            }        
            };
         
        $(document).ready(function() {      
            // Запускаем слайдшоу
            theRotator();
        });
    </script>
</head>
<body>
</body>
</html>

файл config.php
<?php 
error_reporting(E_ALL);
$path='images/';
$type='.png';?>
Изображения:
Тип файла: png Снимок.PNG (2.8 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 11:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

morohon,
избавьтесь от
Сообщение от morohon
document.write
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновую картинку поменять. Jurasmi Элементы интерфейса 11 08.10.2012 15:25
Как правильно забрать картинку с сервера? Serh AJAX и COMET 4 30.07.2012 14:05
Преобразовать поток в картинку при обновление капчи psarum AJAX и COMET 10 04.01.2012 12:43
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54