Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Wolf
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 7

Как передать данные в POST
Есть такая функция
function CommentToTitle(playerID){
var title=uppodGet(playerID,'getcomment');
title!=''?document.title=title:'';
}


она передает инфу в титле


пытаюсь сделать чтоб эта функция передавала через пост в пхп

$.post('1.php/?seria=','$_POST');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 19:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$.post('1.php', {title: 'bla bla'});
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2013, 22:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Wolf
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
$.post('1.php', {title: 'bla bla'});
ага раза 2 пробовал что то подобное но кое что упускал

итог спасибо что навиели на мысль

точный ответ на мой вопрос

title!=$.post('1.php', {title:title});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2013, 07:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Night Wolf
title!=$.post('1.php', {title:title});
И какой смысл в сравнивании строки с объектом? Да еще и без использования результата сравнения?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Как мне отправить данные аяксом Nuzhser jQuery 1 14.01.2013 01:00
как передать данные из json в названия параметров shultz1988 Общие вопросы Javascript 2 20.07.2011 11:15
Как передать данные ссылкой? Nataly12 Элементы интерфейса 1 05.07.2011 16:45
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54